QUEM ME DERA EU NÃO FOSSE EU!

Quem me dera eu fosse a lua

Choro solitário

jamais escutado.

Quem me dera eu fosse o sol

Riso radiante

sempre adiante.

Quem me dera eu fosse uma estrela qualquer

Brilho natural

nunca artificial.

Quem me dera eu fosse Marte

Imaginação de todos

sempre escarlate.