O TEMPO!

NOS PASSOS DO HOMEM NO MUNDO,

O EGO ENVOCA O CRESCER,

O DESEJO PROVOCA O RUMO.

E O RITO DO ACONTECIMENTO?

O TEMPO!

NAS LIÇÕES QUE TEMOS EM VIDA,

OS FATOS DE ACERTOS E ERROS;

E O REMÉDIO QUE CURA A FERIDA,

NA DOSE QUE FINDA O LAMENTO?

O TEMPO!

NOS SONHOS QUE MOVEM O SER,

A BUSCA DA FELICIDADE,

COMPOSTO DO NOSSO VIVER.

E O ASTRO DESSES SENTIMENTOS?

O TEMPO!

NA FONTE DAS NOSSAS PAIXÕES,

O PEITO REBATE CONTENTE,

A SOMA DE DOIS CORAÇÕES.

E O MAGO DESSE COMPLEMENTO?

O TEMPO!

NO CICLO QUE MARCA UMA VIDA,

JORNADAS A CADA JANEIRO,

CONJUNTO DE ETAPAS VENCIDAS.

E O MESTRE DESTES MOMENTOS?

O TEMPO!

Eduardo Brasileiro
Enviado por Eduardo Brasileiro em 26/04/2016
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T5616657
Classificação de conteúdo: seguro