Ser Humano!

O doutor cura com paciência e cuidado

O cavaleiro luta sob seu cavalo alado

O caranguejo agora anda de lado

E o corredor parece já estar cansado.

O circense deve estar equilibrado

O mentiroso sempre é mascarado

O amor às vezes é complicado

O poeta é de natureza delicado.

O pintor não trabalha com quadro pintado

O Pensador reflete enquanto está sentado

O cowboy 'tá' sempre com o cinto armado

E o ser humano? Ah! o ser humano está sempre disposto a fazer tudo ERRADO!