O Acordar da Alma

O maior efeito perfeito

Seja num segundo

Ou que de eternidade seja feito

Vivo uma vida a dois no mundo.

Se caio diante das fraquezas

É porque minhas certezas

Estão se fortificando

Ainda que frágeis

São pés novos esses dois que ando.

E também são renovadas:

As mãos, olhares

Corações e pensares

Aquela alma não é mais ignorada.

O maior defeito perfeito

É não querer mudar o que ver

É perceber que a alma deve viver

Totalmente livre sendo imperfeito

Este é o espírito sendo satisfeito.

A alma fica onde o coração deita

Ali mesmo ela fica e se ajeita

Eu coloco meu coração do lado

E suporto a minha existência

Agradecendo por você existir.

E sinto isso:

Seja perto ou longe

Os nossos pares nem sempre

São belos e ritualísticos singelos

Mas sabem do compromisso.

Para sempre só se tornar peso

Quem achar fardo a proteção

De encontrar a emoção

E do mal se tornar ileso

E nem ficarei surpreso.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 27/04/2016
Código do texto: T5618077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.