FRIO DA INDIFERENÇA.
 
Frio do silêncio da indiferença,
Que gela no tempo sem resposta
Ficando no gelo da distância...
Secando sentidos ao desapego.
 
Frio que não disfarça arrepios,
Que emudece os lábios da alma,
E que faz a palavra se calar,
Num silêncio de gelo...
 
Fria noite esfumaçada
Por entre a vidraça d’u olhar
Escorre uma gota embaçada
No apoucar da palavra que se perde...
 
Frio que congela o coração
Que faz refletir como num lago
Uma noite enluarada,
Em um coração cristalizado.
 
Abril/2016
MargarethDSL