VIOLÊNCIA NO PARANÁ

Álvaro Dias, Jaime Lerner e Beto Richa.

São todos governadores

que amam a polícia!...

E tudo indica que no Paraná

a violência policial

contra movimento social

não é coincidência, displicência

ou coisa banal...

É coisa pensada, programada,

meticulosamente planejada!...

Significa a incidência crítica

de uma política institucionalizada

como coisa consagrada,

cotidianamente ratificada

pelo Estado

como forma de combater

de forma militarizada

as forças sociais

a serem dominadas...

O uso da Polícia Militar

Para dissipar manifestações

é o modus operandi desses governos

que calam a boca dos “baderneiros”

disseminadores da dissidência,

prometendo levar à forca

professores, servidores e quaisquer cidadãos

que não se intimidarem

com a polícia que se põe em ação

objetivando calar a política!...

Álvaro Dias atiçou cavalos

contra os professores...

Jayme Lerner aguçou

violência desbragada

contra os sem-terras

que almejavam apenas cultivar

terras griladas

no civilizados chãos

das araucárias...

E Beto Richa,

Intitulado o mais novo Beto Hitler,

bateu em uns 300 servidores,

entre agentes, técnicos e professores

em 29 de abril de 2015,

escrevendo-lhes um recado bem mandado:

ou fazem o que mando

ou mando o meu comando

calar as suas falas:

no gás, na bomba, com cães,

no cassetete, na bala!...

É este o modo crítico

mas mais eficaz forma

de fazer política

nos lados de cá,

nas terras das araucárias,

pras bandas do Paraná!...

Ou será que a militarização

da questão social

é coisa que há não somente

dos lados da gente de cá?!...