Tempestade Cerebral

Vês esta existência sáxea do raciocínio?

É a causadora-mãe de todo o martírio

Da estupidez é mandante do assassínio

Até que de ideia a ideia surge o delírio!

As sinapses extravagantes e beligerantes

Extravasam e revezam o ar sublime

A escassez da sapiência somente oprime

A ira da tempestade cerebral constante!

O conhecimento é uma eterna aliança

que deveria ser feita desde bem criança

Para o eu consciente não ficar disperso.

A gnose é a arte além da própria arte

é preciso que se apaixone pela sua parte

Para se tornar importante ao universo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 30/04/2016
Código do texto: T5621372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.