O APRENDIZADO DO VOO

É humano não negar

A historicidade dos sujeitos.

É divino guardar suas memórias.

Ninguém se constitui

Profeta,

Artista,

Ou poeta,

Da noite para o dia

Como num passe de magia.

O voo parece algo natural

Aos olhos daqueles

que o testemunham:

- Era o esperado, já nascera pássaro!

É certo que voar é pra quem criou asas.

Entretanto, elas não se bastam.

O voo é fruto do aprendizado.

É uma tarefa

E, portanto, requer

Esforço,

Sacrifício,

Fé,

e Coragem.

Em se tratando

De artista, poeta e profeta

A abertura,

A entrega,

E a adesão ao belo,

Ao mundo de coisas que ele tem a oferecer

Vem junto a tudo isso.

Gilmara Belmon
Enviado por Gilmara Belmon em 30/04/2016
Código do texto: T5621463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.