Perdoe

A vingança reina neste mundo

As pessoas guardam rancor

Seria melhor perdoar e esquecer tudo

Falta no coração paz interior

Um querendo denegrir a imagem do outro

Aí se torna uma guerra sem fim

Palavras que machucam mais do açoites

O povo carrega por dentro o que é ruim

Jesus Cristo em breve voltará

Ele buscará a sua igreja

Peça para o Espírito Santo lhe renovar

Deus vai remover de ti o ódio, a impureza

O maligno veio para matar e destruir

Satanás escraviza almas

Não deixe o mal lhe oprimir

O Rei dos reis cura e salva.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 01/05/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5622203
Classificação de conteúdo: seguro