Saudade

Saudade das pessoas que eram bonitas por dentro

Cadê aquela beleza da alma?

Os belos sentimentos

A tolerância e a calma

O Espírito Santo habitava sempre em ti

Volte ao primeiro amor

Deus quer lhe fazer sorrir

Por isso trilhe o caminho do Senhor,

Mude para melhor

Respeite o seu próximo

Tu não estás só

Jesus Cristo é ótimo

Ele deseja lhe renovar

Tenha intimidade com o Altíssimo

O Pai Celestial vai lhe iluminar e abençoar

O Criador é bondoso e riquíssimo.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 01/05/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5622210
Classificação de conteúdo: seguro