O cigarro a corda de minha forca

O cigarro

Um suicídio lento mutilação

Ciente de seu mal por que eu ainda faço

Quantos tragos para ele me trazer para uma cama de madeira?

Nicotina minha lamina

pungente disfarça-se no papel

Seu corpo, o cadáver deitado sobre qualquer vão à rua.

Seu rasto ainda soltado no ar

Respiro-te nem se não quiser

Ao olhar aos arredores

Você me persegue

Todo momento toda hora

Agonia de meu peito manifesta-se

Querendo se soltar

Meu peito grita ao ver-te

Mas sinto sua abstinência

Você é o rei do suicídio lento

Você é todo o mal

Capitalizado

Pago-te para me suicidar-me

Seu nome em todos lugares

Você é o cigarro

A corda de minha forca

Nicolas Carvalho
Enviado por Nicolas Carvalho em 02/05/2016
Código do texto: T5623226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.