Humanimal em Transe

Vivemos por uma mulher

E por ela morremos

E por outra renascemos

É a grega mitologia trágica.

Somos canibais atmosféricos

Animais mortais e cadavéricos

Na busca de ambientes feéricos

Na intenção do sossego e da paz

E dela uma brisa leva e traz

Pois somos intentos coléricos

Dos amores saxões e ibéricos

Os ares rarefeitos e esotéricos

São o todo que somos

Feitos de um intensidade

Incapaz de absorver a realidade

Eu, que sou, fruto de sensibilidade

Morro da minha própria histeria.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 03/05/2016
Código do texto: T5623548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.