A Vida Imaginária

Imagine que não seja suficiente

Tem uma vida própria. Só sua.

Parcialmente definitiva e ciente

que definhamos em egolatria crua.

Somos um pouco feito de vários

Muitas vezes nos fazemos de alguns

Querendo sonhares e viveres imaginários

Exceto sermos singularmente comuns.

Fazemos questão de não sermos adjetivos

Mas rotulados desde a fuga dos preservativos

Me parece a única forma de sermos nós.

Vive-se do apoio duma vida contemplativa

Sob a sombra de outra realidade depreciativa

Que não se lembram que nascemos a sós.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 04/05/2016
Código do texto: T5625542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.