Sinistro

Foi ontem em seu noturno umbral

a certeza da destreza e da retidão

deram margem a tal drama casual

A negligência portada de certidão.

Vestido em seu manto de certeza

a atitude mais sóbria foi ignorada

Entretido em conduta de pobreza

surgiu desta ignorância anunciada.

O silêncio pela morte da humildade

foi cumprido e assim foi respeitado

Tomado o impacto de imbecilidade.

O exercício de errar e estar errado

deve ser pensado com legitimidade

Quando admitido o ato equivocado.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 05/05/2016
Código do texto: T5625566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.