AUTISMO

Eu sinto que tenho toda permissão
Para entrar em seu mundo tão particular
Compartilhar suas observações profundas
E no mesmo silêncio, suas aventuras imaginárias.

Está descobrindo o mundo
Na sua própria velocidade
Me faz parar para lhe dar atenção
E ajudar a guardar seus segredos, tantos.

À noite, me pede o cobertor e um abraço
Com um par de olhos meigos, dizendo me amar
E como é bom eu estar por perto
Agora eu sei que o meu desfrute é maior.

Você é meu outro troféu levantado
Veio realmente para me ensinar
Os meus planos agora seguem
Na proximidade do seu bem-estar.


(06/05/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 06/05/2016
Código do texto: T5627026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.