O cuidado da sua criança.

E de repente o que há de mais guardado é aberto.

Emoções e razões se equilibram no concreto.

Novas atitudes que se quer ter por perto.

E o seu eu mais profundo é descoberto.

As suas próprias virtudes recebem o devido valor.

Você aceita os elogios próprios sem ser um favor.

Seu coração reabre para o amor.

E vem a urgente vontade de aproveitar a vida em todo seu esplendor.

Seu caminho parece estar ainda na metade.

Mas já foi iniciado o resgate da dignidade.

Suas conquistas saíram do plano das idéias para a realidade.

Porém continue a nutrir a sua força de vontade.

Não interrompa a construção da sua esperança.

De que os momentos ruins funcionam como alavanca para os de abastança.

E perceba que o retorno da sua autoconfiança

É o papel que mais dá alegria ao cuidado da sua criança e semelhança.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 06/05/2016
Código do texto: T5627297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.