Uma pedra em cima da outra

O caminho pode ser longo e deserto.

Tem que ter ânimo para seguir.

Não sentir medo quando não há gente por perto.

Passos firmes e andar sem parar.

Não pensar no tempo que irá percorrer.

Seguir com determinação e sempre olhar para frente.

Admirar as paisagens, os pássaros, o céu e tudo que encontrar.

Sentir paz e saber que é amada.

Se encontrar uma pedra, mesmo que seja enorme.

Ou uma bem pequena, tente empurrá-las para o lado.

Este esforço lhe dará mais forças.

E sentirá que você pode colocar uma pedra em cima da outra.

Verá que o esforço irá lhe revigorar.

O dia passa,

a noite vem,

é hora de dormir,

ter sonhos lindos

dormir bem,

para acordar bem!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 07/05/2016
Código do texto: T5628062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.