FLORES NÃO MORREM

Vi um pássaro muito lindo de plumagens coloridas pousar nas folhagens silvestre em seus olhos lagrimas de tristeza no seu corpo ferimentos e plumagens danificadas o cantar só melancolia.

Para sua surpresa acabara de escapar de uma emboscada aonde destruíram seu ninho e mataram sua prole.

Nada restou-lhe senão a tristeza,dor,lagrimas,medo e solidãom sem lugar para passar a noite e ainda assustado queriam aprisiona-lo em gaiola e mesmo machucado conseguiu fugir levando no bico uma flor foi tudo que restou das fantasias.

Mas aonde há vida tem esperança e a beleza de uma flor essa frase incentivou o pássaro a viver pois as flores nunca morrem mas ficam guardadas para sempre no sentimento.

Nossa esperança mexe e remexe tudo dentro da gente transforma espinhos em flores,lagartas em borboletas,cavernas em palácios,orvalhos em chuva e olhos ambiciosos em corações apaixonados.

Ainda que sejamos pássaro ferido mesmo sendo perseguido não tendo mais ninho e ainda que tudo esteja perdido ao raiar do sol novamente será um novo dia um lindo recomeço.

Fuja da destruição,tristeza,lagrimas,angústia,abandono,solidão e morte mas abrace a alegria,sorriso,amor,paixão e quem te ama de montão.

Mas em meio ao nada faça tudo na sua vida e jamais se deixe aprisionar ,seja livre.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/05/2016
Código do texto: T5628182
Classificação de conteúdo: seguro