Quando...

Quando padecer, só quando padecer

Quando notares que sentes a minha falta,

Quando você morrer de vontade de me ver,

Quando não tiver mais ninguém para dizer que te ama,

Quando deitares em falta as risadas, as conversas sem rumo,

Os abraços nos maus momentos e nas loucuras,

Quando precisares de alguém que te surpreenda,

Quando te deres conta que ninguém tem esses detalhes,

Quando precisares que te digam o quão especial és, o quão linda é quando sorri,

O bem que fazes e como fica bonita quando se concentras,

Quando olha para o celular esperando uma ligação que não chega,

Quando sair e sem perceber me procurar com o olhar entre as pessoas,

Quando de repente alguém te tocar nas costas e pensar ser eu,

Quando os meus olhos já não te olharem mais,

Quando os dias se tornarem rotineiros,

Quando as músicas desprovidas de significado,

Quando recordares os bons momentos e se arrepender de não tê-los agora.

Quando lembrares de todos esses momentos,

Não me procure...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 07/05/2016
Código do texto: T5628647
Classificação de conteúdo: seguro