a_tauil_trem_imagem_trem.jpg


Fim da linha

 
A vida é uma viagem,
longa ou curta não sabemos,
aqui estamos de passagem,
vivemos e aprendendemos!

Fazemos muitos amigos
que um dia vamos perdendo,
a morte é o fim da linha
e as vezes não entendemos!

Logo chega a saudade,
uma companheira ferina,
ess
a dor não se aplaca,
é real e cristalina!

Uma tristeza indefinida,
é um querer mudar a sorte,
mas vamos levando a vida,
indo ao encontro da morte!