Derradeiros encontros

Memoráveis trajetórias.

Derradeiros encontros.

Misteriosos, mas incríveis

encantos...

Arrumo um jeito.

Sem amar, sem amor.

Firme, forte, sigo.

E pronuncio uma

constatação.

Começo de novo, mais

uma vez, a saga do

amor. Que a muito

tempo me intrometo.

Ouso desvendar.

Até mesmo quando

esta aqui, longe de mim.

Longe de si...

Acabam-se os dias. E os novos nos

esperam. Esperam que façamos algo.

Algo que não se desfaz. Mas que

nos refaz. Mexemos nos caminhos, arrumamos

as trajetórias.Transformamos a direção.

E discretamente, chamamos atenção.

Sabe o que nos ensina? Vem

do coração...

Talvez os fatos

se contentem com

as formas, ou com as

inúmeras maneiras

de ver. Começamos

a crer. Desligo a minha

alma e começo a me

rever...

Sobre um olhar

dentro de si. Em

algum canto por

ai. Começo

de repente, a me

descobrir...

Exalto o que

Acho bonito.

Não sou como

A maioria do

Povo que exalta

Só o que faz de

bonito...

O tempo e

a coragem.

Da gente ser...

Chega mais perto. Descobre a minha

alma. Tenho muito pra ti dizer. Mas se

tu deixares a gente se esclarecer...

Nós e a nossa encantada capacidade de recomeçar. Pois caminhos melhores é o nosso sobrenome. Que ajuda a despertar outros e novos sabores...

Somos nós, e todos

Os caminhos do mundo.

Rumo a alcançá-los.

Porque juntos, merecemos...

Vai teme. Mas teme tanto

que ignora. Pelo fato de

sentir, e mais ainda, ocultar.

Enfim, querer negar. Mas eu?

Eu vejo, a gente perto e algo.

Algo a mais...

A energia é o que nos move.

Dependendo dela, é o resultado

de nosso entusiasmo. Ou

do que nos levará mais além.

A quem?

Talvez crescer seja a todo

momento, talvez amar seja

um recomeço, na estrada

de nossos avessos. Talvez

entender seja para poucos.

E se aprofundar para muitos.

Na superfície estão, mas

nas profundezas se escondem.

Amam abrigo, esquecem

de determinados perigos...

Ei! O que havia

em nós? Todos os

sonhos do mundo.

O mundo tem

sonhos? Tem.

Mas mais ainda

imaginação. Ela

que sustenta os

sonhos, sem ela

não existiriam vidas.

Não existiriam vindas.

Não existiriam

idas...

Atormenta

meus passos.

Assegura o

meu coração.

Raras vezes

me aparece

cheio de

moderação.

Me liberta

como se não

fosse em

vão...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/05/2016
Código do texto: T5630250
Classificação de conteúdo: seguro