Às vezes

Às vezes quando dizemos: "Eu sou..."

muitas pessoas nos atiram pedras.

A verdade é que precisamos ser...

"Ser mais humanos" em todos os momentos.

As tragédias estão acontecendo por aí,

enquanto somente assistimos

aos horrendos noticiários.

A miséria está assolando a muitas nações

e nós estamos de barriga cheia,

parecendo espectadores de um milagre.

Precisamos ser...

Precisamos ir...

Precisamos fazer a diferença.