Sentimentos

Brotam sem meias palavras

Emerge do amor mais exacerbado ao egoísmo atroz

Sua grandeza e torpes momentos atravessam amores e desamores

Sentimentos que me acalentam

O desejar, o querer, o não bastar

Enganada procura a razão

obra prima que nos faz sonhar

sentimentos inebriados de ilusão e sofreguidão

sentimentos que emergem da mais pura alma

que anseia êxito

que me faz delirar

Sentimentos que me apertam o peito

que me deixa feliz por alguns momentos

Sem esses sentimentos apodreço

Que o acaso de sermos justifique

Eis o que dói, talvez no coração.

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 10/05/2016
Código do texto: T5631182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.