Não tenho mais

Tantas palavras para me expressar

ha algum tempo só engatinhava

nem sabia mesmo nada falar

juramentos, novos julgamentos

exorcizante, chega a controversa guerra nuclear

poderia ter sido gerado um verme

sou um ser humano, sempre a raciocinar

no embalo balançante do ventre

as vezes quase cheguei a vomitar

nem sabia de onde vinha, para aonde iria

recém chegado numa terra de ninguém

mundo na galaxia, muito mais que esquecido

nesse universo infinito, então quem é quem

planeta cheio de armadilhas e armas, mas também florido

piedade de todas as penadas almas

neste consequente paraíso perdido.

barto jr
Enviado por barto jr em 10/05/2016
Código do texto: T5631709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.