CORAGEM, BRASIL CORAGEM! (todo golpe contra o povo será castigado!)

Coragem, Brasil, coragem!

Para enfrentar com galhardia

a voragem das elites do capital

que te suga todos os dias,

te fazendo tanto mal!

Coragem, Brasil, coragem!

Para se indignar de uma vez

contra a mutretagem e tramagem que dá nojo

das oligarquias que impõem leis

para golpear, dominar e sugar o povo!

Coragem, Brasil, coragem!

Para ganhar ruas e redes

e denunciar a todo mundo

que golpes contra o povo tramados

podem até serem dados,

mas não conhecerão glória...

Não serão perdoados:

serão julgados, condenados e castigados

pelo próprio povo, pela própria história!

(Luiz Carlos Flávio)