Maquina.

Há uma grande fila

Fila de mulheres cuspindo seres

Seres nascem que nem bala saindo de fuzis

Há um grande romance nesse ato

Inocentes imaginam luz chegando ao paraíso

Mamam,mamam,bebem, bebem.

Comem

Comem, comem; veste.

Consomem

Nascem e movem

Somente

Movem uma maquina mundo

Meus sentimentos se quebram

Mas não conheço outro mundo

Desculpa-me filhos

Já que estais e não posso voltar ao tempo

Que seus olhos não venham enxergar os meus

Faço o que eu falo

E não o que faço

A máquina esta te puxando

Meu papel de pai esta se partindo

Logo, terá suas conclusões.

O tempo passara

E a maquina ainda vem cobrar

Pagarei.

Julian Campos

Julian campos
Enviado por Julian campos em 12/05/2016
Código do texto: T5633349
Classificação de conteúdo: seguro