O GOLPE (Série Reflexiva)ROBERTA LESSA

E O ONTEM CHEGOU...

... Via de regras quebradas?

... Via de regras usurpadas?

... Via de regras lesadas?

... Via de regras ludibriadas?

... Via de regras deturpadas?

... Via de regras sedadas?

... Via de regras negadas?

E O ONTEM REAVIVOU...

Quebração indubitável?

Usurpação inevitável?

Lesão inexorável?

Ludibriação impossível?

Deturpação indeterminável?

Sedação induzível?

Negação inexplicável?

E O ONTEM VOLTOU...

Indubitavelmente demente?

Inevitavelmente descrente?

Inexoravelmente discidente?

impossivelmente resistente?

Indeterminadamente crente?

induzidamente residente.?

inexplicavelmente presente.?

E O ONTEM RESSUSCITOU...

Demencia refeita?

Descrença eleita?

Dissidência espreita?

Resistência desfeita?

Crença regeita?

Residência sujeita?

Presença direita?

E O ONTEM DESENCADEOU...

Refazendo histórias?

Elegendo precatórias?

Espreitando escórias?

Desfazendo memórias?

Rejeitando melhorias?

Sujeitando maiorias?

Presenteando minorias?

E O ONTEM REATOU...

historias esquecerão?

Precariedades voltarão?

Escórias dominarão?

Memórias mudarão?

Melhorias negarão?

Maiorias perecerão?

Minorias falarão?

E O ONTEM GOLPEOU...

Esqueceremos quebras?

Voltaremos usurpados?

Dominaremos lesões?

Mudaremos ludibriações?

Negaremos deturpações?

Pereceremos sedados?

Falaremos negações?

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 13/05/2016
Código do texto: T5633989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.