PATRIA AMADA BRASIL (Série Reflexiva) ROBERTA LESSA

... PÁTRIA: AMORDAÇADA.

- Possa eu esquecer e renovar esse novo ciclo que anuncia. Espero estar defendida para tudo que virá por ferir...

... PÁTRIA USURPADA.

- Possa eu surpreender e libertar esse novo ciclo que pronuncia. Espero estar protegida para tudo que ferirá por parir...

... PÁTRIA ILUDIDA...

- Possa eu arrefecer e elevar esse novo ciclo que judia. Espero estar nutrida para tudo o que parirá por conferir...

... PÁTRIA ENSANDECIDA...

- Possa eu reconhecer aguentar esse novo ciclo que diferencia. Espero estar esclarecida para tudo o que conferirá por agredir...

... PÁTRIA ENGANADA...

- Possa eu desconhecer e desconsiderar esse novo ciclo que judia. Espero estar fortalecida para tudo que agredirá por sentir.

...PÁTRIA ROUBADA...

- Possa eu esclarecer e divulgar esse novo ciclo que repudia. Espero estar destemida para tudo que sentirá por agredir.

AH... PÁTRIA MINHA...

- Meus Pêsames Pátria amada e idolatrada, Salve! Salve!

E SALVE-SE BRASIL

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 13/05/2016
Código do texto: T5633990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.