APRENDIZADOS (Série Ode Em Casa) ROBERTA LESSA

APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE OBSERVAR

- Amorosamente

- Ardorosamente

- Aninhadamente

- Afetivamente

- Atenciosamente

- Apetitosamente

- Atentamente

APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE OLHAR

- Repentinamente

- Rusticamente

- Retamente

- Repetidamente

- Reverenciadamente

- Religiosamente

- Romanticamente

APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE DESPEDIR

- Pacientemente

- Perigosamente

- Ponderadamente

- Parciosamente

- Pulsantemente

- Pacatamente

- Pertinentemente

APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE CONCORDAR

- Caladamente

- Correntemente

- Cerradamente

- Carentemente

- Constantemente

- Copiosamente

- Calorosamente

APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE ACARINHAR

- Fervorosamente

- Faceiramente

- Fogosamente

- Fagueiramente

- Familiarmente

- Formosamente

- Famigeradamente

APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE ADOECER

- Silenciosamente

- Sabiamente

- Solidariamente

- Silentemente

- Sanamente

- Superiormente

- Sabedoramente

APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE VIVER

- Bondosamente

- Beneficamente

- Belicosamente

- Banalmente

- Atenciosamente

- Beatificamente

- Bulinosamente

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 13/05/2016
Código do texto: T5633991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.