SENTIMENTOS CONFUSOS

Não sei se algo é mais transformador
Que a chegada de um filho, e do amor
Num momento propício para o discernimento.

Sentimentos que curam na rotina,
Um sentido para cada responsabilidade
E um melhor controle com as emoções.

A possibilidade de ver algo de bom
Em conflitos e contradições
Um vínculo, um laço e uma razão pra ficar.

Paginar os dias e sempre achar motivação
Para um olhar alegre e um agrado
Se os sentimentos ficarem confusos.

Quando o mundo parece desigual,
Nossos risos acalmam e valem mais que elogios
E no meu ato de ensinar, na verdade aprendemos juntos.

14/05/2015
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 13/05/2016
Código do texto: T5634085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.