MÍDIA (assassina da verdade)

Mídia rima com perfídia,

falsidade, deslealdade,

infidelidade, traição,

ilusão, enganação.

Rima com ato

que, de fato,

assassina

a verdade

maquiada nos desvãos

de realidades

ocultadas do povão...

Resta a você cidadão

escolher

qual é a melhor rima

que se alinha

com a mídia

que você vê, lê,

assina, patrocina

e que o seduz e induz

a deglutir e reproduzir,

pensando serem verdades

ideias que, com efetividade,

assassinam a real realidade!...

(Luiz Carlos Flávio)