Histrionismo

Esse ego enorme é tudo que tenho,

E de fato não há motivos para tê-lo tão inflamado,

Porém, mesmo que esteja realmente equivocado

É através dele que me mantenho!

Ele é o sustento da minha autoestima.

E se não sou o que penso ser,

Se minto, se engano, se finjo saber

Eis minha verdadeira obra prima!

Eu não careço mergulhar profundamente em nada,

Pois a superfície do saber já me é suficiente.

Para que acreditem que sou inteligente,

Só preciso manter essa minha pose de erudito de fachada!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 14/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5634882
Classificação de conteúdo: seguro