RAZÃO DE VIDA

Me sinto sem perspectiva, sem razão de vida,

simplesmente vivo por viver,

as pessoas que as tenho,

elas não as têm a mim.

O amor por mim esparramado

não surtiu paixão, só compaixão.

Os dias passam e com isso vai-se os anos,

o que fiz ficou para trás,

não sei se surtiu efeito meus ensinamentos,

minha forma de amar

meu querer de te querer

minha cumplicidade,

querer ser vida da sua vida.

Tolice a minha querer a tua atenção.

Como disse, os dias estão passando rapidamente,

e com isso vou envelhecendo, acrescentando

anos na minha vida.

O que valeu a pena, o que foi feito,

se os frutos foram escassos.

Me apego em uma esperança,

nem aos céus posso almejar,

pois os pecados são muitos,

não sei se Deus vá me perdoar,

arrepender do que fiz

nem tudo consigo,

por isso esta tortura

do arrependimento me faz

a cada dia definhar.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 14/05/2016
Código do texto: T5634960
Classificação de conteúdo: seguro