Um desconhecido sentimento pela natureza.

Cada vez que fecho meus olhos posso sentir que estou perto de partir de um mundo ganancioso e explorativo em que vivo, desde pequeno tenho uma imensa paixão de andar pelo mundo para conhecer as mais lindas paisagens que a natureza me tem a trazer, me afastar de tudo parece uma grande missão e entender meu interior, um homem solitário pelas trilhas em uma grande jornada viver da natureza e senti-la como uma canção, as mais lindas notas do anoitecer e amanhecer, poucos entendem e acha loucura, pois só eu entendo o bem que me pode fazer mesmo que custe minha vida, por mais que a fome faça com que meu estomago sangre, mesmo que ao adormecer meu coração pare, é um amor que vale a pena um amor chamado natureza, por esse longo caminho onde trilho apenas focando-me em minha eterna felicidade, sei que deixarei saudade, mas também sei que me tornarei esquecido, mas por muitos serei um grande poeta andarilho um sonhador, em minhas maiores artes deixarei os mais lindo poemas sobre grandes experiências. Quando eu partir sera um caminho difícil, quem sabe eu volte ou deixe apenas um rastro de poeiras e pegadas, muito sei que nesse mundo vivo de passagem, e dele vou partir com meus restos pelos ares.