Causa & Consequência

PM mata pobre

Pobre mata PM

PM também é pobre

Portanto,

Pobre mata pobre

Por isso,

Rico é rico,

Assim,

Rico sempre será rico

Causa causa consequência

Consequência causa causa

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 16/05/2016
Código do texto: T5637019
Classificação de conteúdo: seguro