Por do sol

Eu estava sentado sobre o por dor sol, ardente que pelo céu deixava suas chamas pelas nuvens, um pouco do azul, laranja, e do vermelho nos solstício de inverno, uma constante paz, sobre o horizonte que por ele era iluminado, as arvores dançavam sobre o toque do vento frio onde suas folhas caiam lentamente, as flores se abraçavam, eu sentia a música que a natureza dançava, a cada segundo viam-se as borboletas voando, os pássaros cantando, eu podia sentir a vida começando, e nesse dia eu me sentia mais vivo com uma paz seguida de paixão, esse amor que tocava em meu coração eu não sabia sera um poema ou uma canção, eu podia senti-las, de pé eu dançava não só mas com toda aquela energia.