Ela é...será?

Ela é o tipo de garota que sorri para os rapazes que lhe sorriem porque quer ser amigável.

É o tipo de garota que olha muito para o quadro quando não entende o que a professora diz.

É o tipo de garota que prefere que a magoem com a verdade do que a iluda com mentiras.

É o tipo de garota que deseja o melhor para aqueles que ama, embora ela tenha que sofrer por isso.

É o tipo de garota que é fiel quando aprende a amar.

É o tipo de garota que se apega às memórias mesmo que doam. É o tipo de garota que sabe que nem todos os homens são iguais.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 19/05/2016
Código do texto: T5639972
Classificação de conteúdo: seguro