Por que não o fazemos?

Academia Virtual de Letras

Patrono: Paulo Coelho

Acadêmico: Mauricio Duarte

Cadeira: 18

Por que não o fazemos?

Todos os dias

pergunto-me por que

é tão necessário virar a mesa,

trazer luz às trevas,

mostrar redenção,

calar a traição...

Todos os dias

pergunto-me por que

é tão necessário agir,

incentivar a paz,

honrar a compaixão,

privilegiar a vida...

E por que, efetivamente,

não o fazemos?

Talvez porque as areias

das praias e dos desertos

de todo o mundo

não seriam suficientes

para aplacar a dor dos oceanos

de homens famintos...

Talvez porque as miríades

de todas as galáxias

do universo não bastariam

para criar espaço

no desamor vazio

de nós, seres humanos...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 19/05/2016
Código do texto: T5640463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.