Os Ventos

_______________________________

"OS VENTOS"

Os ventos que sopram no mundo,

abalando céus e terra.

São ventos que a cada segundo,

trazem rumores de guerra.

Os ventos que espalham o ódio,

aos quatro cantos, diariamente.

São ventos que trazem o pranto,

e o dissabor à muita gente.

Os ventos que sopram do Leste.

Os ventos que sopram do Sul.

Os ventos que sopram do Oeste.

Os ventos que sopram do Norte,

tirando as nuvens, deixando o céu azul.

Os ventos que transtornam os governos.

Trazendo a loucura aos homens pecadores.

São os ventos do Outono e do Inverno.

Que descem ao abismo, e lá no inferno,

contemplam os demônios opressores.

Os ventos que espalham o tempo,

as horas e os pensamentos.

Os ventos que envelhecem os homens,

consumindo-os a cada momento.

Os ventos que trazem a vida.

Os ventos que trazem a morte.

Os ventos que curam as feridas,

e deixam a alma mais forte.

São ventos...

São ventos...

São ventos...

Nas mãos de Deus,

agentes, atentos!

Quem é capaz

de impedir o Seu intento?

"Faz das nuvens a sua carruagem, e cavalga nas asas do vento.

Dos ventos faz seus mensageiros, e de seus ministros, labaredas de fogo..."

- Salmos 104:4

_______________________________

Junior Omni - 2016

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 21/05/2016
Código do texto: T5641912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.