O impossível!

O impossível é questão de opinião,

tendo isso em conta, eu sou capaz de tudo.

O impossível é questão de dedicação,

tendo isso em conta, eu posso mudar o mundo

Mas e quantos de nós pensámos em fazer algo,

que no final somos incapazes de fazer?

falta a coragem, falta a paixão, falta esforço, falta união

Mas o que falta é vontade, a meu ver.

Sempre falta algo, e nos tormamos tão pequenos.

Já mergulhámos, já voámos, já inventámos,

Somos capazes de tudo, e tudo podemos

Já fizemos tanto,

e faremos mais, se o leitor se permitir encontrar.

Se o leitor que presente está, me ouvir, me sentir.

Se somos capazes de tudo, então por quê não seguir?

East Wind
Enviado por East Wind em 21/05/2016
Código do texto: T5642284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.