PROCRASTINAÇÃO


Um dia pensei que sabia das coisas
Mas acho que não sei de nada não.
Minha vida tem nuances, caracteres
Que se resumem em procrastinação
 
Deixei o mestrado, deixei a estrada
Ou por imaturidade ou por ilusão
Troquei o salário alto pelo idealismo
Ou por simples ato de procrastinação
 
Deixando a prosa e me consultando
Não posso ser tão severa assim não,
Tudo que fiz resulta no que sou hoje
E o que sou supera a procrastinação
 
Portanto os passos certos ou errados
Cometidos em um estado de expiação
São todos válidos sim, e importantes
Independentes de ser procrastinação
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 21/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5642640
Classificação de conteúdo: seguro