CONTEÚDO

A garrafa é coisa bela!

É algo até manteúdo.

Muitos adoram,

fotografam, zelam

da boa imagem dela.

Há quem até demonstre

um certo tesão por ela.

Contudo eu nada aludo à atitude

dos que gostam da garrafa.

Pois posso bem viver sem ela...

Eu gosto mesmo é de tudo

o que se acerba e se abafa

no acervo da garrafa...

Uns gostam da garrafa.

Já, eu com a garrafa

não me iludo...

Gosto mesmo é de tudo

o que se envasa

em seu conteúdo!...

(Luiz Carlos Flávio)