O dom de amar

Esteja com alguém que deseje mudar algo em você. O teu sobrenome. Esteja com alguém que transforme o seu inverno em primavera. Esteja com alguém que te faça viajar, sonhar, e realizar. Mergulhar em um mundo no qual possa encontrar o maior dos dons. O dom de amar.

L Luan
Enviado por L Luan em 22/05/2016
Código do texto: T5642947
Classificação de conteúdo: seguro