QUANDO CHEGAR A HORA

Eu queria te dizer

que nunca coloquei a vida no colo do tempo

Eu queria te dizer

que ás vezes o tempo pega ela e coloca no próprio colo

por que quando for pra ser, será

irá, virá

quando chegar a hora de ir ,

você vai

Quando chegar a hora de retornar,

você também vai

quando chegar a hora,

dele

dela

deles

ou delas

virem,

virão

E que queria te dizer também

que talvez nunca chega a hora de ser,

fazer ,

talvez nunca chegue a hora e ir e de vir

Talvez você permaneça.

Mas em cima da hora mudamos,

só pra ver se relógio completa sua volta

em torno na vida

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 24/05/2016
Código do texto: T5645364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.