EGOCENTRISMO EFÊMERO (Escrito em E)

Entranho-me entre estradas enluaradas,

esquecendo estranhos entristecimentos,

emergindo escasso em espessa escada,

eclodindo empatia e empoderamento.

Estando estasiado espero eclipse,

embora esteja emperrado em ego,

estimulado, efêmera entrada existe,

então embirrado, enfadado, espero.

Escrevo espaços em entrelinhas,

esbravejo empunhando espada,

entrego-me encolhendo espinha,

eletrizado, espiono escapadas.

Empino eloquências em erratas,

entretanto, ergo-me espelhado,

elevando-me espontâneo, estrito,

embora, expiado e estonteado.

Então, esgueiro-me entre espinhos,

esbelto, esfomeado, escorregadio,

escondo-me entre estacas. Escapo.

Estou exausto, entretanto extasiado.