Entre Sorrisos E Lágrimas

Entre sorrisos e lágrimas

Vou seguindo o caminho

No rosto, o perfume das flores

Nos pés, as pedras e espinhos

Mas com esperança na alma

Creio, não sigo sozinho...

Pois sei que lá no horizonte

Existe uma luz a brilhar

E mesmo que longa a jornada

Um dia eu irei chegar

Aos pés desta luz infinita

E ela por fim abraçar...

É esta luz a brilhar

Quem me dá direção

Nas horas difíceis me guia

Sempre me estende as mãos

Tirando me do fundo do abismo

Que me fizera prisão...

É ela que me consola

E alegra o meu coração

Quando sou desprezado

E em meio a humilhação

Atira me pedras ferindo me

Aquele que é meu irmão...

É ela que cura me as feridas

Abertas pela ingratidão

Com sopro de amor me restaura

E ensina me o valor do perdão

Rompendo as correntes da mágoa

Trazendo me libertação...

É ela o amor verdadeiro

Que cheia de graça conduz

Meus passos feridos, cansados

Pelo caminho de luz

Pois ela é a força suprema

Meu Deus, meu Senhor, meu Jesus...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 25/05/2016
Código do texto: T5646847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.