SINCERIDADE POÉTICA

Vou para a rua

Quem sabe cantarolar...

Vou brincar e dançar

Tenho poder sobre meus pés.

Encanto

Desfilo e planto!

Brinco com você

Por que tenho carinho

Háaaa!!! Não gostou?

Fique tranquila! Não haverá mais gargalhadas...

Minha brincadeira, vai até o dia que você pede para acabar!

Não me estranhe. Também mudo como pessoa...

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 25/05/2016
Código do texto: T5646852
Classificação de conteúdo: seguro