Vidas Vazias

Uma vida vazia é definida por uma vida sem amor

Sem isso, todo ser apenas viverá na dor

Alguns dizem que são felizes na solidão

Porque choram na calada da noite então?

Coisas materiais trazem felicidade temporária

Mas,sem ter amor, se vive uma eterna existência solitária

O vazio da alma causa um frio infinitamente interminável

Diferente do amor que aquece perpetuamente afável

Pessoas vazias de coração não aceitam o amor verdadeiro

Se satisfazem com casos e amores passageiros

E no fim, permanecem vazias e amarguradas

Porque nunca aceitam sua metade ideal, nunca serão completas

Corações errantes permanecerão vazios

Até que aceitem serem amados plenamente

Enquanto não aceitarem seu amor verdadeiramente

Estarão condenados ao abismo dos reclusos

Onde só há tristeza e escuridão...

So há agonia e solidão...

Em sua arrogância ira perecer

E amor algum irá renascer

Viver sem ter amor não é viver

É apenas existir

Uma existência sem um propósito de amar

É nascer, crescer, envelhecer e expirar

Inútil assim...

Teco Barreto
Enviado por Teco Barreto em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.