"metnO...Hoje...Amanhã"

Ontem... Já passou,

Não tem como voltar...

É... Não tem como voltar,

Mas... Posso dele me lembrar.

Hoje...

É o “AGORA”

É esse momento que estou vivendo.

O “Hoje” não passa da continuação do “Ontem”

Vivo o “Hoje” intensamente...

E do Ontem que virou Hoje

E do hoje que estou vivendo

Nascerá um novo dia:

o “Amanhã”

E o “Amanhã” virará o “Hoje”

E o “Hoje” propriamente dito

Passará a ser Ontem.

É assim que acontece,

Cada dia... Cada momento,

Originando um novo dia,

É um verdadeiro círculo

Que não pára de girar...

E nós giramos com ele

E fazemos parte do nascer de cada novo dia!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 27/05/2016
Código do texto: T5648184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.