Não aumente

A dor

nem tão pouco a tristeza

ponha todas as cartas

espalhe-as sobre a mesa

num piscar de olhos

sinta por todo o seu corpo

fluente e total leveza

poder então desabafar

sem tabus e estranheza

se a vida não esta tão simples

dome-a com destreza

se a vida esta tão complicada

torne-a com delicadeza

não se sinta sempre superior

não se iluda com grandeza

a queda pode lhe tornar inferior

elevado ensinamento com certeza.

barto jr
Enviado por barto jr em 27/05/2016
Código do texto: T5648193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.